Muffins interamente vegetali

MUFFINS VEGETALI

Così buoni nonostante siano privi di uova, zucchero, burro e latte!

Ingredienti:

 

  • 400gr di farina di castagne*
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 mele grattugiate
  • 3/4 di bustina di cremortartaro
  • 50gr di nocciole tritate o semi di girasole
  • 100gr di uvetta fatta rinvenire in acqua
  • scorza di limone tritata (se non si usa l’arancia)
  • 1 pizzico di sale

muffin veganProcedimento:


Mescolare tutti gli ingredienti. Si divide l’impasto in stampini da muffins e si inforna per 30 minuti a 180 gradi.

* questa ricetta si può preparare anche sostituendo la farina di castagne con 400 g di farina semi-integrale.

Prev post
Miglio e Zucca al forno
Next post
S.O.S. Allattamento

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *