Dado vegetale pronto all’uso

È un ingrediente fondamentale per insaporire le zuppe, i risotti, gli sformati e altro ancora. Ve ne offro due versioni, una da conservare e l’altra di preparazione più veloce, da usare al momento.

Ingredienti:

  • Due carote
  • Un gambo di sedano con tutte le foglie
  • Un porro con tutta la parte verde
  • Due spicchi di aglio
  • 100 g di sale

 

Procedimento:
Si puliscono le verdure, si affettano e si mettono nel mixer fino ad ottenere una pappa. Si aggiunge un etto di sale integrale fine, si mescola bene e si mette in un vasetto, coprendo la superficie con olio.  Si conserva in frigorifero ricoperto da uno strato di olio (che va riaggiunto via via che si consuma).

Prev post
Festeggiamo i 5 anni di Bambino Naturale
Next post
Hummus di ceci

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sformatini di saraceno

Salsa verde con noci

Dal Blog

W La Pappa – Libro

calendar Ottobre 20, 2022,